官方微信 官方微博

利州区检察院开展系列活动庆祝“七一”建党节

发布时间:2019-07-02  来源:本网  点击量:7

为庆祝中国共产党建党98周年,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,利州区检察院开展了一系列形式丰富的庆祝活动。

 微信图片_20190702151454.jpg

举行一次升旗仪式

为了纪念中国共产党建党98周年,7月1日上午,利州区检察院全体干警身着检察制服,在办公楼前整齐列队,举行了隆重的“迎七一、升国旗”仪式,庆祝党的98周岁生日。

956F0369.jpg

讲授一堂专题党课

利州区检察院党组书记、检察长王绍连一行共赴荣山镇红旗村,为红旗村党支部同志上了一堂“不忘初心,牢记使命”专题党课,隆重庆祝中国共产党建党98周年。

956F0397.jpg

课上,王绍连检察长从“初心“和“使命”的内涵谈起,带领全体干警细细回味中国共产党的发展历史和卓越成就,从用新理论武装头脑、坚定理想信念不动摇、继续发扬为人民服务的奉献精神、继承和发扬党的优良传统和作风等四个方面阐述如何做到不忘初心同时王绍连检察长要求党员干部要高举中国特色社会主义伟大旗帜,切实增强四个意识,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”之宗旨,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态追求实现伟大复兴中国梦的崇高理想,实现贡献社会、造福人民的人生梦想。

956F0427_副本.jpg

重温一次入党誓词

活动上,在王绍连检察长的带领下,大家紧握右拳,庄严宣誓:“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”重温自己对党忠诚的誓言,再一次接受党性洗礼,表达了为党的事业努力奋斗的决心。